top of page
  • AutorenbildSusanne Waechter

Lensahner Springreiterinnen in der CHAMP-Mannschaftstrophy 2019 wieder erfolgreich

Aktualisiert: 1. März 2023

Waabs-Langholz. Am letzten Wochenende siegte das Team des RuFV Lensahn erneut mit einer Null-Fehler Runde in Waabs- Langholz. Mit diesem Sieg setzte sich das Team in der 5. Qualifikation auf den 1. Platz. Annika Lorenzen legte mit Cristall in 38,73 sec. eine schnelle, fehlerlose Runde vor. Cathrin Bock-Jacobsen auf Lumitas, Nena Hopp auf Yakari und Constanze Stölk auf Quantos folgten souverän ohne Abwurf. Mit 112 Punkten liegen die Amazonen vor der Turniergemeinschaft nach Maas mit 111 Punkten und dem RV Westwalddistrikt Nettelsee mit 106 Punkten. Die 6. Qualifikation findet anlässlich des Reitturniers des ORF Malente in Eutin statt, wo sich das Team am 14.07.2019 ab 13.00 Uhr mit 15 weiteren Mannschaften messen wird. Das Finale findet in Femerholz statt, für das sich die besten 8 Mannschaften qualifizieren werden. Die Professionalität des Teams wurde durch das dunkelblaue Outfit unterstrichen. Die Fliegenhauben spendete die Firma Heinzmann Workfashion, die Satteldecken kamen von Garten- und Landschaftsbau Schmeiser und die Poloshirts stiftete Firma A-Z Yachtservice Grömitz GmbH, vielen Dank an die Sponsoren.